82 1 0

Егор Любимский «исус адольфович медведев»

2/11
10/38
12/14
исус адольфович медведев так представляюсь я врагам а для друзей другое имя эрнесто буддович кобейн

Комментарии

№2581
better days, 16.07.2011 23:35
"Я родился в Ленинграде 9 февраля 1948 года. Павел Белобрысов – так записали меня в метрике. Имени я никогда не менял, а фамилию – несколько раз. Потом вернулся к прежней, настоящей. Ну, в нынешнюю эпоху это и не имеет значения. Хоть Ванькой-Встанькой себя назови или, наоборот, Буддой Иисусовичем, – никто не придерётся. Ведь письменная документация отменена, и каждый говорит о себе правду и каждый тебе верит. Люди совсем врать разучились. Иногда даже скучно мне из-за этого. Я, может, последний человек на Земле, который врать ещё умеет". Вадим Шефнер, "Посрамление праведных" http://www.epubbud.com/read.php?g=6UHEH89U&p=17...
всего ответов: 0

нравится сайт? — действуй!

Пользовательское соглашение

  1. Материалы, размещённые на сайте, являются авторскими литературными произведениями, защищены авторским правом и предназначены только для взрослых.
  2. Содержание произведений, размещённых на этом сайте, является художественным вымыслом и не имеет ничего общего с реальными событиями и личностями, все совпадения случайны.
  3. Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемые на этом сайте материалы.
  4. Администрация сайта не несёт ответственности за любое воспроизведение материалов данного сайта с любыми целями и намерениями, осуществлённое без письменного разрешения.
  5. Подтверждая это соглашение, вы отказываетесь от каких-либо претензий к администрации сайта и к авторам материалов, размещённых на этом сайте.

*Убедитесь, что в вашем браузере поддерживаются и включены cookie