1974 32 6

supposedly-me «савелий взял пятиэтажку»

0/15
18/55
3/6
савелий взял пятиэтажку на землю вытряхнул людей и выбирает покрупнее насаживает на крючки
supposedly-me, 18.06.2011

Комментарии

№2113
better days, 19.06.2011 00:40
почему-то вспомнилось "Энкиду был завернут в мантию, покрытую овальными бляшками, а в руках держал два пучка струн, веером расходящихся к земле, чем напоминал Гулливера, которого армия лилипутов пытается удержать за привязанные к рукам канаты. Никаких прудов и каналов, о которых Энкиду полагалось заботиться, вокруг не было - он шел по горящему городу, дома которого в три-четыре этажа высотой доходили ему до пояса. Под его ногами лежали поверженные тела с однообразно раскинутыми руками - поглядев на них, Татарский отметил несомненную связь между шумерским искусством и соцреализмом. Самой интересной деталью изображения были струны, расходившиеся от рук Энкиду. Каждая струна кончалась большим колесом, в центре которого был треугольник с грубо прорисованным глазом. На струны были насажены человеческие тела - как рыбы, которых Татарский сушил когда-то в детстве, развешивая на леске во дворе. На следующей странице был увеличенный фрагмент барельефа с человечками на струне. Татарский почувствовал легкую тошноту. На барельефе с отвратительным натурализмом было показано, что канат входит каждой человеческой фигурке в рот и выходит из ее зада. Руки некоторых людей были раскинуты в стороны, другие прижимали их к голове, а в пространстве между ними висели большеголовые птицы".
всего ответов: 1
1
supposedly-me, 21.06.2011 00:39
ну в общем да, тема вполне пелевинская
№2096
оман, 18.06.2011 00:56
надо было нечеловеческое имя брать. ихатмэ вартуо ёйкпаус ну как-то так
всего ответов: 2
1
better days, 18.06.2011 01:35
савелий тоже не вполне человеческое, имхо
2
supposedly-me, 18.06.2011 02:22
я сначала хотел нечеловеческое, и даже написал чтото вроде ашшгазы, но потом понял, что получается какая-то голимая фэнтезятина, и передумал. в конце концов, кто сказал, что у него не может быть человеческого имени? вполне может
№2098
korobkow, 18.06.2011 01:37
Отлично!
всего ответов: 0

нравится сайт? — действуй!

Пользовательское соглашение

  1. Материалы, размещённые на сайте, являются авторскими литературными произведениями, защищены авторским правом и предназначены только для взрослых.
  2. Содержание произведений, размещённых на этом сайте, является художественным вымыслом и не имеет ничего общего с реальными событиями и личностями, все совпадения случайны.
  3. Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемые на этом сайте материалы.
  4. Администрация сайта не несёт ответственности за любое воспроизведение материалов данного сайта с любыми целями и намерениями, осуществлённое без письменного разрешения.
  5. Подтверждая это соглашение, вы отказываетесь от каких-либо претензий к администрации сайта и к авторам материалов, размещённых на этом сайте.

*Убедитесь, что в вашем браузере поддерживаются и включены cookie