102 1 0

sonyushka «проснулся как то рой медведев»

2/20
12/79
11/33
проснулся как то рой медведев а на дворе еще зима на метр под мягким белым снегом медвежий улей погребён
sonyushka, 14.03.2011

Комментарии

№6241
sonyushka, 25.11.2011 13:53
о, кто-то мой пирог "прорекламировал"
всего ответов: 0
№2574
sonyushka, 07.07.2011 09:41
историческая справка: рой медведев - советский публицист и писатель-историк PS (как подсказывает ДядюшКаа - антисоветский)
всего ответов: 13 показать все
9
better days, 28.07.2011 21:51
довлатова я очень люблю. даже не столько уважаю, сколько принимаю душой, как глоткой. а-а, всё же объясню тебе то, что не объяснил анатолию. он ревниво относится к своим произведениям. он не был талантливым от рождения, но он стеснялся писать кое-как. он писал сто страниц, но девяносто из них вымарывал, рвал по-живому. и тогда получалось сияние божественного, да еще в жалком кровоточащем теле смертного. а вот когда дело касалось его американской газеты или дружеских карикатур, он себя не сдерживал, писал, что писалось. и тогда сразу видно, какой он был простой и невыдающийся человек. да, советую почитать. его проза - это гениальная проза посредственного человека
10
sonyushka, 28.07.2011 22:00
Теперь точно почитаю :) а цитата, которая мне так понравилась, вот (хоть для меня с некоторых пор это и не актуально :)): "У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. "
11
better days, 28.07.2011 23:34
пронимает, ага
12
ab, 29.07.2011 00:00
довлатов умер потому что он был хороший и бухал освободившуюся нишу удачно занял гришковец
13
better days, 29.07.2011 00:01
бугага вспоминается анекдот про "мы так до мышей дотрахаемся"

нравится сайт? — действуй!

Пользовательское соглашение

  1. Материалы, размещённые на сайте, являются авторскими литературными произведениями, защищены авторским правом и предназначены только для взрослых.
  2. Содержание произведений, размещённых на этом сайте, является художественным вымыслом и не имеет ничего общего с реальными событиями и личностями, все совпадения случайны.
  3. Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемые на этом сайте материалы.
  4. Администрация сайта не несёт ответственности за любое воспроизведение материалов данного сайта с любыми целями и намерениями, осуществлённое без письменного разрешения.
  5. Подтверждая это соглашение, вы отказываетесь от каких-либо претензий к администрации сайта и к авторам материалов, размещённых на этом сайте.

*Убедитесь, что в вашем браузере поддерживаются и включены cookie