Шашлык по-карски отличается от других шашлыков прежде всего большими размерами запекаемого на шампурах мяса. Чтобы приготовить шашлык по-карски можно даже использовать один кусок мяса, завёрнутый в жировую сетку. Маринуется шашлык по-карски в принципе как обычный шашлык: с солью, специями, луком, растительным маслом, коньяком, уксусом или вином. Ну и конечно овощи: для шашлыка по-карски на шампуры нанизывают маринованный лук и помидоры. А вот другой отличительной особенностью шашлыка по-карски является чередование мяса и почек. Готовится шашлык по-карски следующим образом. Поскольку используются большие куски мяса весом до 500гр, их края быстро прожариваются, их срезают, и продолжают готовить шашлык по-карски, пока он окончательно не прожарится внутри.
ясно, спасибо!
просто в связи с тем что кар по-цыгански хуй я думал что имеется в виду сосиска гриль... :))
но кажется шашлык по-карски это очень вкусно!
Материалы, размещённые на сайте, являются авторскими литературными произведениями, защищены авторским правом и предназначены только для взрослых.
Содержание произведений, размещённых на этом сайте, является художественным вымыслом и не имеет ничего общего с реальными событиями и личностями, все совпадения случайны.
Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемые на этом сайте материалы.
Администрация сайта не несёт ответственности за любое воспроизведение материалов данного сайта с любыми целями и намерениями, осуществлённое без письменного разрешения.
Подтверждая это соглашение, вы отказываетесь от каких-либо претензий к администрации сайта и к авторам материалов, размещённых на этом сайте.
*Убедитесь, что в вашем браузере поддерживаются и включены cookie
Комментарии